انطلق مؤتمر وملتقى الفنون الدولي الأول في كلية الفنون والتصميم بالجامعة الأردنية

انطلقت اعمال  مؤتمر وملتقى الفنون الدولي الأول في كلية الفنون والتصميم بالجامعة الأردنية تحت عنوان (الفنون في مواجهة الإرهاب والتطرف ) تحت رعاية سمو الاميرة وجدان الهاشمي المعظمة صباح يوم الاثنين الموافق 21/11/2016. إذ بدأ اليوم الأول بحفل افتتاح المؤتمر بحضور سعادة الاستاذ الدكتور عزمي محافظة رئيس الجامعة الاردنية وعمداء الكليات وعميد كلية الفنون والتصميم الاستاذ الدكتور أيمن تيسير والهيكل الإداري في الكلية، بالإضافة إلى ضيوف الملتقى والمؤتمر، ولفيف من الفنانين الاردنيين .

استهل الحفل بكلمات كل من سمو الاميرة وجدان الهاشمي و الاستاذ الدكتور أيمن تيسير وعميد كلية الفنون والتصميم، و الاستاذ الدكتور عزمي محافظة رئيس الجامعة الاردنية والدكتور فيصل القحطاني، تلها تكريم كل من الفنان مهنا الدرة، والفنان موسى حجازين، والفنان الراحل يوسف خاشو. واختتم الحفل بفقرة موسيقية لجوقة الغناء العربية لقسم الفنون الموسيقية بقيادة واشراف المدرسة عبيدة ماضي. وباشر المؤتمر أولى جلساته برئاسة الدكتور سعيد السيابي،  ثم انتهى اليوم الاول بعرض موسيقي شارك به اساتذة قسم الفنون الموسيقية ، وعرض لمسرحية "ألم عابر" من اخراج عبدالله الجريان.