ورشة عمل " الأبنية المؤقتة والمجتمعات الحاضنة" في قسم الفنون البصرية

افتتح عميد كلية الفنون والتصميم الاستاذ الدكتور أيمن تيسير ورئيس قسم الفنون البصرية الدكتور جهاد العامري ورشة عمل في الفن التشكيلي تحت عنوان " الأبنية المؤقتة والمجتمعات الحاضنة" Temporary structures and home communities يوم الاحد 6/11/2016 في حرم كلية الفنون والتصميم في الجامعة الاردنية.
إذ نظم الاستاذ خلدون حجازين وهو مدرس في قسم الفنون البصرية ورشة العمل بالتعاون مع الاستاذ Ethan Murrow من جامعة تفتس الأمريكية Tufts University، وهي عبارة عن مجموعة من ورشات العمل للأساتذة مع طلبة تخصص الرسم والتصوير، إذ تتطلب الورشة من الطلاب اقتراح اعمال فنيه عملية ونظرية جديدة لحل القضايا المتعلقة في لحظات الهجرة و العمل على مشاريع تتعامل مع واقع الانتقالات الاجبارية باستخدام الرسم والتصميم , من خلال البحث والتعامل مع  المشاكل والظروف العملية والعاطفية، والحصيلة النفسية للهجرة والطرق التي يمكن ان يكون بها الفن قوة استباقية وتفاعلية بطرق بسيطة واقتصادية ومنتجة.
تمتد الورشة من 6- 9/11/2016 و تنتهي بمعرض فني لعرض نتاج الورشات في جاليري كلية الفنون والتصميم يوم الخميس الموافق 10/11/2016 في تمام الساعة السادسة مساءً.
أقامت كلية الفنون والتصميم ورشة عمل بأشراف الأستاذ إيثان1.jpg