قسم الفنون الموسيقية بالأردنية يقيم حفلا لعازف البيانو الفنلندي بافالي جومبانين

أقام قسم الفنون الموسيقية في الجامعة الأردنية وبالتعاون مع المعهد الوطني للموسيقى \مؤسسة الملك حسين حفلا لعازف البيانو الفنلندي  بافالي جومبانين (Paavali Jumppanen)    يوم الاثنين الموافق 7\11\2016 في الساعة الثانية عشرة ظهرا.
ويعتبر الضيف من عازفي البيانو المعروفين عالميا، وقد درس في أكاديمية سيبيليوس في هيليسنكي، كما سبق وان امضى فترة كباحث زائر لقسم الموسيقى في جامعة هارفارد لإثراء معرفته بعلوم الموسيقى ونظرياتها.
يأتي هذا النشاط  الذي حضره مجموعة من طلبة كلية الفنون والتصميم ضمن حرص قسم الفنون الموسيقية من خلال لجنة الأنشطة على الاهتمام بالتبادل الثقافي والتعرف على الخبرات العالمية لاثراء معرفة الطلبة .
هذا ويمنح قسم الفنون الموسيقية في الجامعة الأردنية درجتي البكالوريوس والماجستير في تخصصات موسيقية مختلفة كالأداء والتأليف  والتربية الموسيقية. كما سيبدأ القسم قريبا بفتح برنامج الدكتوراة في الموسيقى. حيث تخدم هذه البرامج الطلبة الأردنيين إلى جانب الطلبة العرب بهدف رفد الساحات الأكاديمية والفنية المحلية والعربية بالكفاءات المتخصصة.