حفل تكريم قسم الفنون الموسيقية

أقام قسم الفنون الموسيقية في كلية الفنون والتصميم حفلًا خاصًا لتكريم الطلبة الأوائل والمتميزين، ولقد رعى الحفل عميد الكلية الدكتور محمد نصار الذي قام بتسليم الشهادات على مستحقيها بعد أن  وجه كلمته إلى الطلبة مشجعًا جهودهم ومشاركاتهم الملفتة للنظر على المستوى العربي، وتم تكريم كل من :

1. رزان ربابعة أولى قسم التربية الموسيقية حصلت على معدل 3.09

2. نعمت بطاح أولى قسم العزف حصلت على معدل 3.88

3. دينا تحاموقة أولى قسم التأليف حصلت على معدل 3.88

4. دانية أبو عوض أول قسم الغناء حصلت على معدل 3.30

5. آية طهراوي حققت المستوى الخامس  خلال سنتين

6. يزن الصباغ للمشاركة الفاعلة من خلال تقديم حفل في مؤسسة عبد الحميد شومان

7. يزن الجرف المشاركة في Arabs Got Talent في فرقة طرب على الحطب

8. رعد الزبن المشاركة عربيًا من خلال تقديم أحد مؤلفاته من الأوركسترا اللبنانية الشرق عربية في مؤلف زمزم

9. وسن الضمور المشاركة في أوركسترا الأردني الوطني كعازف في مجموعة الكمان الثاني

10. نتالي سنجيان وعماد سلطان المشاركة في برامج اذاعة الجامعة الأردنية من خلال العزف والغناء

وأكد رئيس قسم الفنون الموسيقية الدكتور هيثم سكرية في كلمته أن التكريم يهدف إلى خلق جو من المنافسة بين الطلبة وتحفيزهم على العمل الجاد من أجل رفع المستوى الأدائي والأكاديمي والثقافي، كما أكد على أهمية المشاركة خارج أسوار الجامعة من خلال نشاطات ثقافية وفنية في شتى المحافل المحلية والعربية والعالمية والتي لا تقل أهمية عن التحصيل العلمي، فلقد وصل قسم الفنون الموسيقية إلى الصدارة على المستوى المحلي وإلى مستوى متقدم جدًا على المتسوى العربي، وبات القسم يحصد ثمار الجهود المبذولة في رفد الساحة الثقافية والفنية بكفاءات وكوادر ذات مستوى يليق بأسم الجامعة لأردنية.

كما تم تكريم الأستاذ تيمور إبراهيموف كمعلم متميز لهذا الفصل بناءً على استفتاء الطلبة من خلال تطبيق سري خاص قام  الطلبة بإنجازه عبر صفحتهم الخاصة.

وفي نهاية كلمته وجه الدكتور سكرية الشكر العظيم للهيئة التدريسية التي تبذل قصارى جهدها لتحقيق طموح القسم.