الجامعة الأردنية :: كلية الفنون والتصميم:: اخر الاخبار
  • 19 - May
  • 2024

"فنون الأردنية" تشارك في ملتقى العلوم التطبيقية

شارك طلبة قسم الفنون البصرية في كلية الفنون والتصميم في ملتقى التصميم الداخلي الثامن/2024 الذي نظمته جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تحت عنوان "تحديات التصميم الداخلي في الابنية التراثية".

الملتقى الذي اقيم يوم الاربعاء الخامس عشر من ايار الحالي تضمن محاور عديدة من بينها ندوة حوارية تبادل خلالها المعنيون بالتصميم الداخلي جملة من القضايا التي تهم تطوير فكرة التصميم الداخلي في مجال التعامل مع الابنية التراثية، وكيفية التعاطي معها وتطويرها.

وفي الاطار ذاته تضمن الملتقى جلسة لأعضاء هيئة التدريس والاكاديميين المتخصصين في التصميم الداخلي المشاركين في الملتقى، وصفت بانها ثرية قدم خلالها عدد من الاساتذة خلاصة خبراتهم وتجاربهم في تطوير تخصص التصميم الداخلي ليتواءم مع التطورات التي تحدث في القطاعات التي تخدم فكرة التصميم الداخلي.

من جانبهم عبر طلبة التصميم الداخلي في كلية الفنون والتصميم عن سعادتهم بالمشاركة في المعرض الذي يقام على هامش الملتقى للوقوف على تجارب اقرانهم في الجامعات الاخرى ومدى التقدم الذي وصلوا اليه في مجال التصميم الداخلي.

الدكتورة شيرين طبلت/ عضو هيئة التدريس في قسم الفنون البصرية والمشرفة على هذه المشاركة – والتي تسلمت درعا تكريميا وشهادة تقدير من المنظمين باسم الجامعة الاردنية - بينت ان مثل هذه النشاطات تعود بفائدة عظيمة على الطلبة للوقوف على مستوياتهم والاطلاع على اخر التطورات في مجال التصميم الداخلي، لا سيما وان التصميم الداخلي يجمع بين الموهبة والابداع من ناحية والمعرفة العلمية من ناحية اخرى ومثل هذه الملتقيات تعزز المعرفة العلمية التي يقدمها المتخصصون في هذا المجال.
WhatsApp Image 2024-05-19 at 10.29.22 AM.jpeg
WhatsApp Image 2024-05-19 at 10.29.10 AM.jpeg