اقامت كلية الفنون والتصميم ورشتي عمل لطلبة مدارس المشرق

اقامت كلية الفنون والتصميم ورشتي عمل يوم الأحد 6/11/2016 لمجموعة من طلبة الصف السابع الأساسي من مدارس المشرق. الاولى ورشة عمل عن التأليف الموسيقي عقدتها الدكتورة نهلة مطر الاستاذة المشاركة في قسم الفنون الموسيقية وخريجة جامعة أريزونا في تخصص التأليف الموسيقي.

الثانية ورشة عمل في الطباعة البارزة عقدها  الدكتور جهاد العامري رئيس قسم الفنون البصرية والحاصل على درجة الدكتوراة من جامعة غرناطة في تخصص الرسم والجرافيك .
ويذكر أن كلية الفنون والتصميم تضم ثلاثة أقسام أكاديمية هي الفنون الموسيقية والفنون البصرية والمسرح، تمنح كل منها درجة البكالوريوس في تخصصاتها. كما أن قسم الفنون الموسيقية يمنح أيضا درجة الماجستير في التخصصات الموسيقية المختلفة كالأداء والتأليف  والتربية الموسيقية. وسيبدأ قريبا ببرنامج الدكتوراة في الموسيقى. و تخدم هذه البرامج المختلفة طلبة أردنيين إلى جانب طلبة العرب لترفد الساحات الأكاديمية والفنية المحلية والعربية بالكفاءات المتخصصة.
كلية الفنون بالأردنية تستضيف طلبة من مدارس المشرق2.png
كلية الفنون بالأردنية تستضيف طلبة من مدارس المشرق1.png