عروض مسرحية في قسم الفنون المسرحية

في إطار التعاون والشراكة مع مديرية الفنون و المسرح في وزارة الثقافة تم دعوة مسرحية أسطورة ليليث من إخراج الدكتور فراس الريموني ومسرحية الرخ من اخراج الدكتور مخلد الزيودي , ومسرحية علاقات حرجة من اخراج الاستاذ نبيل الخطيب ,وذلك لعرضها على مسارح كلية الفنون والتصميم في الجامعة الاردنية .

وقد صرح الدكتور البشتاوي رئيس قسم الفنون المسرحية بأن دعوة هذه المسرحيات تدخل ضمن اطار الشراكة مع وزارة الثقافة كما أنها تشكل إضافة  معرفية جديدة لطلابنا في القسم, حيث تمكن من تعزيز قدراتهم الابداعية في فنون التمثيل والاخراج والتأليف المسرحي , لاسيما وأن العديد من طلابنا قد شاركوا في هذه الاعمال بمهام متعددة تراوحت بين التمثيل و الادارة المسرحية.

كما قال الدكتور البشتاوي أن القسم الاًن في خضم التحضيرات لمهرجان قسم الفنون المسرحية والذي سيكون ما بين 28-30/12/2015, حيث ستقدم عروض مشاريع الطلبة على مدرج سمير الرفاعي في الجامعة الاردنية .