"الفنون والتصميم" في "الأردنية" تنظم حفل استقبال لطلبتها المستجدين

نظمت كلية الفنون والتصميم في الجامعة الأردنية حفل استقبال لطلبتها المستجدين المقبولين في كافة تخصصات الكلية وبرامجها.

وفي كلمة ترحيبية بالطلبة ألقاها عميد الكلية الدكتور محمد نصار، أكد أن الجامعة مكان لتربية العقول وتهذيب الأخلاق والطبائع، إضافة لكونها مكانا لتحصيل العلم، متمنيا عليهم أن يستغلوا سنوات دراستهم الجامعية في تعميق الحوار وأواصر الصداقة والتعاون المثمر مع زملائهم وأساتذتهم في كافة الموضوعات سواء الدراسية منها أم الحياتية.

وأشار نصار إلى أن الكلية على استعداد أن تقدم لهم كل ما تستطيع من عون لحل المشاكل التي قد تصادفهم داخل الكلية، ودعاهم إلى الاجتهاد والانضباط والمواظبة على الدراسة والمشاركة في الأنشطة التي من شأنها أن تصقل مهاراتهم وتطور قدراتهم ومواهبهم.

واشتمل الحفل على عروض موسيقية قدمها طلبة الموسيقى وبعض الورش التدريبية قدمها قسم الفنون البصرية، وألعاب CALISTHENICS قدمها نديم العمري، و الخزف على الدولاب قدمها يعقوب العتوم، وورشة نحت بإشراف الفنانة ديالا دغليس، وورشة تصوير فوتوغرافي للمصور سامي الزعبي، وتصوير 360 درجة للطالب محمد القضاة.WhatsApp Image 2022-10-25 at 4.28.50 PM (1).jpeg
WhatsApp Image 2022-10-25 at 4.28.53 PM (2).jpegWhatsApp Image 2022-10-25 at 4.28.53 PM.jpegWhatsApp Image 2022-10-25 at 4.28.51 PM.jpeg