There are no items to show in this view.

افتتاح معرض أعمال طلبة قسم الفنون البصرية في "الأردنية

26.Jan.2023

افتتح نائب الرئيس لشؤون الكليات الأستاذ الدكتور سلامة النعيمات بحضور عميد كلية الفنون والتصميم الأستاذ الدكتور محمد نصار ومجموعة من أساتذتها معرض أعمال طلبه قسم الفنون البصرية.

وأشارت الدكتورة ايمان معاي​عه لأهمية تكامل الجانب النظري والتعليمي مع الجانب العملي وتعزيز جسور التعاون العلمي والفكري مع المؤسسات الثقافيه ذات الاهتمام المشترك. حيث اعتمد الطلبه في كل من مساق تصميم الاثاث و أعمال مشاغل على زياره تعليميه لمتحف التراث الشعبي الاردني في الجامعه الاردنيه واستلهام تصاميمهم الابداعية من المقتنيات والمعروضات التراثية للمتحف من عده زوايا مثل: حياة البادية، الحياه الريفيه، الحياة المدنيه، الازياء الشعبية لكل منطقة, الادوات الزراعية، المقهى العربي، الحلي والزينة، الادوات الموسيقية والعطارة وغيرها.

وتخلل المعرض عرض أعمال ومشاريع لطلبة الكلية تتعلق بالتصميم البيئي باستخدام وسائل مختلفة من الرسم والتلوين والتشكيل لتسليط الضوء على ازمة التغير المناخي (ثقب الأوزون، النزوح السكاني، التلوث، الاستدامه، الإضاءه الطبيعية وغيرها من تحديات البيئة والمناخ)..

image (2).jpg

image.jpg