نشر كتاب الاستاذ الدكتور رامي حداد في التربية الموسيقية بدعم من دار "لامبرت" للنشر الأكاديمي

نشر مؤخرا بدعم من دار "لامبرت" للنشر الأكاديمي LAMBERT Pub. في ألمانيا كتاب الاستاذ الدكتور رامي نجيب حداد تحت عنوان"The preparation of music-teachers for primary schools in Germany in the State of NRW ".

ويقدم الكتاب وصف، وتقييم، وتحليل لعملية إعداد معلّم الموسيقى في ولاية شمال الراين في ألمانيا، إذ تم وصف مراحل إعداد المعلم والتي كانت ضمن مرحلتين؛ الأولى مرحلة الدراسة في الجامعة، والثانية مرحلة التدريب الميداني والمتبوعة بامتحان الولاية الحكومي الذي يمنح المدرس شهادة مزاولة المهنة، تلك المراحل تم عرضها ونقدها بشكل علمي يهدف إلى تطوير عملية إعداد معلم الموسيقى وجسر الفجوات الموجودة بداخلها.
الأستاذ الدكتور رامي حداد هو حاصل على درجة الدكتوراه في التربية الموسيقية تخصص مناهج واساليب تدريس الموسيقى من جامعة مونستر الألمانية ويشغل حاليا منصب نائب عميد كلية الفنون والتصميم.