فعاليات اليوم العلمي و اليوم المفتوح في الكلية

‏أقيم في كلية الفنون والتصميم يوم علمي ويوم مفتوح تضمن عدد من الفعاليات والأنشطة، إذ قام عدد من الطلبة بالرسم على الجدران‏ وعمل جداريات فنية في أرجاء الكلية المختلفة بإشراف الاستاذ ابراهيم الخطيب مساعد العميد لشؤون الطلبة، ‏كما أقيمت محاضرة بعنوان تدخل الفنون قدمها الدكتور مازن عصفور ‏من قسم الفنون البصرية والدكتور عدنان مشاقبة ‏من قسم الفنون المسرحية وأدارها الدكتور نضال نصيرات من قسم الفنون الموسيقية بالإضافة الى ذلك فقد اختتم هذا اليوم بحفل موسيقي لطلبة قسم الفنون الموسيقية وبرعاية الأستاذ الدكبتور عبد الكريم القضاة رئيس الجامعة وحضور الاستاذ الدكتور أحمد المجدوبة نائب الرئيس للشؤون الكليات الإنسانية و بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور رامي حداد، حيث قدم ‏طلبة القسم مقطوعة موسيقية كلاسيكية عربية وغربية وكانت بإشراف الدكتورة تسونكا البكري، حيث ابدى عطوفة رئيس الجامعة ونائب ‏الرئيس إعجابهما بالمستوى المتقدم والرفيع لطلبة القسم.

اليوم العلمي للكلية 2.jpg
اليوم العلمي للكلية.jpg