دار الاوبرا المصرية تستقبل وفدا من كلية الفنون التصميم لحضور أوبرا الحفل التنكري واوركسترا القاهرة السيمفوني

استقبلت الدكتورة ايناس عبد الدايم رئيس دار الأوبرا المصرية وفد من الجامعة الأردنية في رحلة علمية وثقافية يضم 42 عضواً من هيئة التدريس وطلاب الجامعة برئاسة الدكتور أيمن تيسير عميد كلية الفنون والتصميم والدكتور هيثم سكرية رئيس قسم الفنون الموسيقية بالجامعة، حيث طلبوا زيارة الاوبرا المصرية والتعرف علي انشطتها الفنية وامكانياتها وطاقاتها البشرية وحرصوا علي زيارة متحف الاوبرا بجانب حضورهم عرضى اوبرا الحفل التنكري واوركسترا القاهرة السيمفوني اللذان اقيما علي المسرح الكبير .

وفي ختام جولتهم قام مسئولي الوفد الاردني بإهداء رئيسة الاوبرا الدرع التذكاري للجامعة تقديرا لدورها ومجهودها الرائد في المشهد الفني والثقافي العربي والتي وجهت بتنظيم جولة سياحية لأعضاء الوفد لزيارة اهم معالم القاهرة الى جانب رحلة نيلية خلال تواجدهم بمصر وذلك تقديراً وترحيباً بهم .. جاء ذلك بعد ان اشتهرت الاوبرا المصرية بمنافستها لدور الاوبرا في مختلف دول العالم بما تقدمه من برامج وانشطة متميزة في مختلف مجالات الفنون بروافدها المتنوعة وباعتبارها اعرق اوبرا في المنطقة العربية والشرق الاوسط وقارة افريقيا .